六盘水资讯

50家中小工业企业被授牌为市级重点

【导语】:12月23日,记者从六盘水市经信委组织召开的市级重点中小企业座谈会上获悉,50家中小工业企业被授牌为市级重点中小工业企业。

  据悉,以调整结构、提升质量、壮大规模为重点,全力提升工业企业整体素质和核心竞争力,努力增强集约化发展水平和可持续发展能力,推动工业企业做大做强,从2013年开始,六盘水市每年着力培育和打造一批在贵州省有影响力的市级重点中小工业企业,壮大和夯实一批在全市有带动能力的市级重点中小工业企业,力争在经济总量、带动效应、创新能力等方面实现突破。

  在今后的工作中,市经信委将建立市级重点中小工业企业联系帮扶制度,对50家重点企业分三个层次进行联系帮扶;建立市级重点中小工业企业工作协调机制,定期召开市级重点中小工业企业发展联席会议,讨论分析企业发展重大问题,协调解决发展中的困难和问题。同时,建立信息沟通和报送制度,加强对市级重点中小工业企业的动态监测和分析。

手机访问 六盘水本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1