六盘水资讯

今年159个项目获上级补助资金27亿余元

【导语】:截至目前,六盘水市共有159个项目获得上级资金补助,补助资金总额为279483万元。

  其中:中央预算内资金117261万元;省级预算资金155555万元;专项资金6667万元。具体分类为:保障性安居工程项目41152万元;重大基础设施建设项目19890万元;社会事业项目13568万元;工业企业技术改造及节能减排项目3605万元;农村基础设施建设项目194980万元;服务业及其它项目5843万元;项目前期费445万元。

手机访问 六盘水本地宝首页

  • 六盘水公安消防支队2013年宣传工作亮点频出

    2013年,六盘水消防宣传工作遵循“以思想为先导,以行动抓落实”的思路,注重发挥自身优势,充分挖掘各种社会资源,丰富宣传内容,提高宣传水平,全面推动了社会化消防工作进程,全市社会化消防宣传工作呈

  • 明年一季度六盘水市计划集中开工216个项目

    2014年第一季度,六盘水市计划集中新开工项目216个,总投资652.7亿元,2014年计划投资228.5亿元。

  • 重点信息基础设施建设投资任务超额完成

    截至11月底,六盘水市重点信息基础设施建设投资本月新增3812.32万元。

  • 50家中小工业企业被授牌为市级重点

    12月23日,记者从六盘水市经信委组织召开的市级重点中小企业座谈会上获悉,50家中小工业企业被授牌为市级重点中小工业企业。

  • 2014年六盘水市将新建保障性住房15170套

    从全省城镇保障性安居工程2014年项目集中开工现场会六盘水分会场上获悉,2014年六盘水市将新建保障性住房15170套,当天共集中开工9187套,占计划数的60.56%。

  • 开展冬至节前食品安全监督检查

    冬至即将来临,针对冬至期间吃狗肉、羊肉这一饮食习惯,六盘水市食品药品监督管理局于12月10日至20日安排执法人员对市中心城区内制作狗肉、羊肉的大型和中型餐饮服务单位进行监督检查,确保市民饮食安全。

  • 数百红嘴鸥离开明湖湿地公园专家称或是外出觅食

    下雪前还有好几百只,怎么今天就没有看到一只红嘴鸥了呢?日前,每隔几天就要到六盘水明湖国家级湿地公园游玩的彭先生反映。当天,记者就此来到该公园守候,确实未见红嘴鸥的身影。对此,有关专家称,红嘴鸥

  • 第九届村委换届选举已有284个村成功海选

    12月26日,记者从六盘水市民政局获悉,截止12月23日,六盘水市第九届村(居)委换届选举计划海选村462个,已成功海选284个,海选率为45.43%。

  • 交通运输集团有限公司狠抓安全生产工作纪实

    十余年来,特别是随着境内镇胜、水盘高速公路和水黄公路的相继开通,六盘水交通运输事业突飞猛进。

  • 消防集中开展电动车安全宣传

    近年来,电动自行车逐渐成为广大百姓短距离出行的重要交通工具,随着电动自行车的增多,由电动自行车引发的火灾时有发生。针对近期电动车火灾频发且造成较大影响的实际情况,为预防和减少电动车火灾事故的

  • 前11月发放就业小额担保贷款3.51亿元

    今年以来,六盘水市各级就业部门和小额担保贷款服务机构不断完善小额担保贷款服务体系,深入挖掘潜力,放大贷款规模。1至11月,全市发放就业小额担保贷款3.51亿元,同比增长37%,促进9096人成功创业,带动

  • 高标准高起点做好城市规划建设

    鐘山区双戛乡天生湖、凉都森林公园、水城河治理一期工程、人民广场等地,就市委党校选址、城市水城河治理等工作进行实地调研。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1