六盘水资讯

2014年六盘水市将新建保障性住房15170套

【导语】:从全省城镇保障性安居工程2014年项目集中开工现场会六盘水分会场上获悉,2014年六盘水市将新建保障性住房15170套,当天共集中开工9187套,占计划数的60.56%。

  今年4月起,市政府就提前对六盘水市2014年城镇保障性安居工程项目工作进行部署,按照“早安排、早部署、早开工”的原则,督促各县(特区、区、开发区)申报2014年保障性安居工程项目,并积极做好项目土地落实、征地拆迁、立项审批等前期工作。8月底,确定了134个项目、33253套保障性安居工程列入申报项目库。根据项目前期工作的完成情况,按照“成熟一个,申报一个”、“先干后报、少报多干”的原则,最后确定2014年保障性安居工程项目为118个、15170套。其中:廉租房1468套、公共租赁住房6327套、城市棚户区7330套,预计投资31.92亿元。

  市政府要求,各级各有关部门要按照项目建设基本程序,明确专人,落实保障,采取措施,倒排工期,抓紧开展项目前期工作,能提前开工的要提前开工,务必保证明年一季度前所有项目全部实质性开工建设。同时,要抓好各年度已开工项目的建设,尽快竣工验收,按照“公廉并轨”政策,做好分配入住管理工作,及时将国家的惠民政策转化成惠民效果。

  据了解,截至目前,六盘水市共建设各类保障性住房47661套,已分配入住7417套,开展各类棚户区改造38443户,部分居民住进了环境优美、生活便捷的舒适居所。


手机访问 六盘水本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1