六盘水资讯

高标准高起点做好城市规划建设

【导语】:鐘山区双戛乡天生湖、凉都森林公园、水城河治理一期工程、人民广场等地,就市委党校选址、城市水城河治理等工作进行实地调研。

  加快水城河综合治理,一直是群众关注的热点,市委、市政府对比高度重视。当天,李再勇一行来到位于六盘水师范学院、明湖路沿线的水城河治理一期工程,仔细查看治理情况。他强调,市、区两级要立足更高的定位,科学合理地做好水城河治理专项规划编制,加快污水处理厂建设,实现雨污分流。要进一步提升和优化城市广告、城市景观、商业布局等规划,理顺水城河治理的管理体制,建立综合治理长效机制,彻底改变水城河形象,实现“水变清、岸变绿、环境变优美”的目标,使水城河与六盘水城市发展相协调,让六盘水更加宜居、宜业、宜游。

手机访问 六盘水本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1