六盘水资讯

六盘水市23家农副产品平价店开业

【导语】:六盘水市利用价格调节基金建成的23家农副产品平价销售店日前全部投入运营,平价销售店的蔬菜和猪肉,价格低于当日市场价10%以上,粮、油类零售价则低于市场价5%以上。

      农副产品平价店是六盘水市商务粮食、物价、财政等部门,从价格调节基金中拨付部分资金支持建设的,主要经营群众基本生活必需的农副产品,以蔬菜、猪肉、粮食、食用油四大类为主。根据规定,平价蔬菜品种不得少于20个(其中:当季常规蔬菜品种不得少于10个),猪肉分部位不得少于5种,粮、油分别不少于5个品种,适当配有蛋、禽、盐、糖等商品。所有纳入政府价格调节基金支持建设的农副产品平价销售店(区)经营的平价蔬菜和猪肉价格,必须低于当日市场同品种平均价格10%以上,粮、油类零售价格应低于市场同品种平均价格5%以上。据了解,截至目前,六盘水市新建或改造的政府价格调节基金农副产品平价销售店共有23家已投用,覆盖该市中心城区和六枝、盘县主城区。

手机访问 六盘水本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1